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Para la determinación “in vitro” de la Transaminasa GOT/AST en suero o plasma
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Volumen | 50 mL |
GTIN14 | 18430155000751 |
Temperatura de conservación | +2 / +8 ºC |
Estado | Líquido |
Muestra | Suero, Plasma |
Técnica | Método IFCC |
PRINCIPIO DEL TEST
El enzima glutámico-oxalacético transaminasa (GOT) actualmente llamada AST, cataliza la reacción entre el Ac. L-aspártico y el ác. α-cetoglutárico. El ácido oxalacético formado se reduce por el cofactor NADH en presencia del enzima auxiliar MDH, produciéndose un cambio en la Abs del medio. La presencia de LDH en la formulación elimina el piruvato endógeno que podría dar lugar a interferencias. En condiciones óptimas de reacción, la ΔAbs/min es proporcional a la concentración de enzima GOT presente en la muestra.
UTILIDAD DIAGNÓSTICA
Se observan incrementos de la actividad GOT en suero en casos de daño hepático: hepatitis de diversos tipos, necrosis o daño en hepatocitos, icteria colestática. Se observan también niveles elevados en enfermedades que afectan al músculo cardíaco. En hepatitis alcohólica y en infarto agudo de miocardio, el aumento de la actividad GOT es mayor que el de la actividad GPT. Una única prueba de laboratorio no permite establecer un diagnóstico. Los resultados se han de evaluar en el contexto de todos los datos clínicos y de laboratorio obtenidos.
Volumen | 50 mL |
GTIN14 | 18430155000751 |
Temperatura de conservación | +2 / +8 ºC |
Estado | Líquido |
Muestra | Suero, Plasma |
Técnica | Método IFCC |
Volumen | 250 mL |
GTIN14 | 18430155000836 |
Temperatura de conservación | +2 / +8 ºC |
Estado | Líquido |
Muestra | Suero, Plasma |
Técnica | Método IFCC |
Volumen | 940 mL |
GTIN14 | 18430155000416 |
Temperatura de conservación | +2 / +8 ºC |
Estado | Líquido |
Muestra | Suero, Plasma |
Técnica | Método IFCC |
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