HELICOBACTER - 995615 Expandir

* Las imágenes pueden no estar actualizadas

HELICOBACTER

Conformité européenne In vitro diagnostic product

Nuevo

Para diagnóstico “ in vitro”

Más detalles

Volumen20 tests
GTIN1418430155003509
Temperatura de conservación+4 / +30 ºC
EstadoLíquido
TécnicaPrueba rápida de la ureasa
Solo para usuarios registrados. Registrate aquí
Documentación

  Descargar
  Descargar
  Descargar

Histórico

  Descarga Histórico

PRINCIPIO

El Helicobacter pylori se caracteriza por producir gran cantidad de enzima con actividad ureásica, que descompone la urea en amoniaco y bicarbonato; la alta concentración de ion amonio producido permite la supervivencia del microorganismo en el medio gástrico fuertemente ácido. El reactivo contiene una concentración de urea, en un medio de reacción optimizado, especialmente estudiada para proporcionar la máxima sensibilidad y simplicidad del test. El ion amonio producido por la actividad ureásica del Helicobacter induce un cambio de pH en el medio que se pone de manifiesto en el cambio de coloración del indicador, de amarillo a rojo magenta, en casos de reacción positiva.

UTILIDAD DIAGNÓSTICA

El Helicobacter pylori está asociado a numerosas alteraciones intestinales, como adenocarcinoma gástrico, gastritis crónicas y úlceras duodenales o gástricas. En el 90% de los casos de úlceras se ha demostrado la existencia de infección por Helicobacter. El diagnóstico de la infección por el microorganismo puede realizarse con diversas técnicas, siendo el test respiratorio de urea considerado como el método de referencia por algunos autores. La determinación de la presencia del microorganismo mediante el estudio de la actividad ureásica en biopsias proporciona un método sensible y específico para el diagnóstico de pacientes sujetos a endoscopia. Una única prueba de laboratorio no permite establecer un diagnóstico. Los resultados se han de evaluar en el contexto de todos los datos clínicos y de laboratorio obtenidos.

Accept

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar su funcionalidad y recopilar estadísticas anónimas. Haciendo clic en "Aceptar", usted puede darnos su consentimiento para establecer cookies en su navegador. Política de cookies