AGUA: CLORO Y pH, 150 tests

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    Conformité européenne In vitro diagnostic product

    Método con DPD y rojo de fenol.

    Estado Líquido
    Tª Conservación +15 / +25 ºC
    Técnica  Método con DPD y rojo de fenol

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    Sumario

    La desinfección del agua (piscinas, bebidas, granjas...) por cloración, provoca la aparición de diversas especies cloradas en ésta. Se denomina CLORO LIBRE, al contenido en cloro y ácido hipocloroso. Por otra parte el CLORO COMBINADO lo constituyen las cloraminas (mono, di y tricloraminas). El CLORO TOTAL será el resultado de la suma de los dos anteriores. Por su parte el conocimiento del valor del pH proporciona información acerca de las especies cloradas preponderantes en el agua examinada. Así entre pH 7,2 -7,8 la proporción de monocloramina es superior a la de tricloramina, de menor poder desinfectante. Asimismo, la estabilidad del CLORO LIBRE es mayor. Además, en las piscinas un valor de pH inferior a 7 podría dañar filtros y demás instalaciones.