ANTÍGENOS FEBRILES PORTA KIT, 4x5mL
Ref: 995184
Para diagnóstico in vitro.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método Widal |
Ref: 995184
Para diagnóstico in vitro.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método Widal |
Ref: 999939
Para la determinación cuantitativa in vitro de proteínas plamáticas en suero o plasma.
| Estado | Líquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 990604
Para la determinación cuantitativa in vitro de Transferrina en suero o plasma.
| Estado | Líquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 993800
Para la determinación cuantitativa in vitro de Microalbúmina en orina.
| Estado | Líquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 999008
Para la determinación in vitro de Inmunoglobulina M en suero o plasma.
| Estado | Líquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Determinación inmunoturbidimétrica con anti-suero |
Ref: 993703
Para la determinación in vitro de Inmunoglobulina G en suero o plasma.
| Estado | Líquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Determinación inmunoturbidimétrica con anti-suero |
Ref: 995404
Para la determinación in vitro de Inmunoglobulina A en suero o plasma.
| Estado | Líquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Determinación inmunoturbidimétrica con anti-suero |
Ref: 992160
Para la determinación cuantitativa in vitro de Ferritina en suero o plasma.
| Estado | Líquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 992130
| Estado | Líquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 997730
Para la determinación cuantitativa in vitro de Ferritina en suero o plasma.
| Estado | Líquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 992105
Para la determinación cuantitativa in vitro de Ferritina en suero o plasma.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 993669
Para la determinación cuantitativa in vitro de Complemento C4 en suero o plasma.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 993250
Para la determinación cuantitativa in vitro de Complemento C3 en suero o plasma.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 993690
Calibrador para diagnóstico in vitro de Apolipoproteína A1 y B.
| Estado | Liofilizado |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 993406
Para la determinación in vitro de Apolipoproteína B en suero o plasma.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 993402
Para la determinación in vitro de Apolipoproteína A1 en suero o plasma.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 993802
Artículo bajo pedido. Consulte disponibilidad y plazo definitivo con nuestro Departamento Comercial.
Para la determinación in vitro de α-1 antitripsina en suero o plasma.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 994005
Artículo bajo pedido. Consulte disponibilidad y plazo definitivo con nuestro Departamento Comercial.
Para la determinación in vitro de α-1 glucoproteína ácida en suero o plasma.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Método inmunoturbidimétrico |
Ref: 991797
Para diagnóstico in vitro.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Detección de sífilis en suero/plasma |
Ref: 997709
Para diagnóstico in vitro.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2 / +8 ºC |
| Técnica | Detección de Brucellosis por aglutinación en placa |
Ref: 999129
Para diagnóstico in vitro.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2/ +8 ºC |
| Técnica | Determinación cualitativa y cuantitativa |
Ref: 999131
Para diagnóstico in vitro.
| Estado | Liquido |
| Tª Conservación | +2/ +8 ºC |
| Técnica | Determinación cualitativa y cuantitativa |